Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
A questo non avevo pensato. Dici che sono a posto anche se non si è trattato di un congelamento "professionale", le ho solo messe in freezer?......anche perché eventuali parassiti dopo il congelamento moriranno!
Credo che non è questione di come lo si faccia, il freezer è comunque un congelatore!A questo non avevo pensato. Dici che sono a posto anche se non si è trattato di un congelamento "professionale", le ho solo messe in freezer?
io lombrichi a pesci del Malawi ad esempio non ne darei per molti motivi...
Marco adesso devi spiegarmi anche il motivo in modo da poter capire
Ah ok buono a sapersi, quindi mi spiace per loro ma da oggi niente più!I lombrichi sono un alimento molto grasso,e per certi pesci anche non naturale nel senso che in natura non lo avrebbero a disposizione(parlando di malawi)poi se i lombrichi sono in terra dove si dosa concime fertilizzanti metalli pesanti o non sapendo della presenza di questi....,ecc...il rischio di creare problemi ai pesci nel lungo periodo potrebbe esserci,quindi eviterei i tubifex come i lombrichi....ma in alternativa ci sono moltissimi altri alimenti da poter dare vivi....
Nuova edizione Ordinala
Numero 1/2024
• Lethrinops sp. “auritus lion” Lion’s Cove di Morgan Malvezzi
• Coptodon louka. Un pesce di grande adattabilità di Michel C. W. Keijman
• Tropicali in toscana di Lorenzo Tarocchi e Mario Donida Maglio
• La sfida con il pH. La mia esperienza con Apistogramma mendezi. di Stefano Moneta