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Io lascerei perdere le cozze, se non per una bella impepata...
Krill e artemia li alternerei una volta alla settimana, portando a tre i giorni di malawi.
Il gamberetto essiccato secondo me puo' anche bucare l'intestino,immagina io non do' gamberetti nemmeno alle 3 trachemis da 30cm che ho nel laghetto.
Devo fare un giro dalle tue parti, prima o poi...:1:
Io i gamberetti secchi per tartarughe li somministro a tutti i miei pesci. L'unica accortezza sta nello spezzare in pezzetti piccolissimi il rostro per evitare che gli fori l'intestino. Per il resto sono apprezzati da tutti, mbuna, haplo, americani vari e pure dalle piccole xeno visto che si riescono a polverizzare con due dita. La polvere la uso anche per gli avannotti.
Ciao Enrico
Si lo so alla fine anche se li lasci un po' a mollo si ammorbidiscono pero' preferisco non rischiare se alla fine non sono indispensabili come alimento.
In genere sono indispensabili perche' alla fine anche gli mbuna piu' esasperati dal lato vegetariano i crostacei se li mangiano tranquillamente. Il vantaggio dei gamberi e del krill di taglia grossa e' che ai pesci fornisci anche la parte fibrosa, cosa che le artemie non hanno. Io non li ammorbidisco ma li somministro secchi altrimenti la "pappa molle" poi ristagna nell'intestino (come l'artemia).
Ciao Enrico
Io lascerei perdere le cozze, se non per una bella impepata...
Krill e artemia li alternerei una volta alla settimana....
Io uso normalmente quelli. Sono molto precisi e affidabili, secondo me.
Idem, ma agito molto meno...;-) Se resta limpida vuol dire che nitriti non ce ne sono.
Numero 1/2024
• Lethrinops sp. “auritus lion” Lion’s Cove di Morgan Malvezzi
• Coptodon louka. Un pesce di grande adattabilità di Michel C. W. Keijman
• Tropicali in toscana di Lorenzo Tarocchi e Mario Donida Maglio
• La sfida con il pH. La mia esperienza con Apistogramma mendezi. di Stefano Moneta